Escursioni Scuola di Cucina
La nostra cucina spesso si trasforma in un vero e proprio laboratorio di gusto dove le donne della nostra famiglia di divertono ad insegna e trasmettere la sapienza di come preparare alcuni piatti della nostra tradizione. Sarà un piacere avere le mani in pasta e lo sguardo verso il nostro panorama fatto di vigne e mare.
IL PACCHETTO INCLUDE:
- VISITA GUIDATA AI VIGNETI NEL CUORE DEL PARCO NAZIONALE DEL VESUVIO;
- COOKING CLASS;
- DEGUSTAZIONE DI OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA BIO DI NS PRODUZIONE;
- WINE TASTING
PRANZO CON MENU’ DEDICATO:
Antipasto: Bruschetta Con I Pomodorini Del Piennolo Del Vesuvio Con Degustazione Di Olio Extravergine Di Oliva Biologico, Salame Napoletano, Capocollo, Casatiello Napoletano, Verdure Biologiche Grigliate, Olive Verdi Fresche ;
Primo Piatto: Gnocchi Alla Sorrentina;
Secondo Piatto: Parmigiana Alle Verdure Bio Dell’orto, Selezione Di Provolone Dop Semipiccante, Verdure Dell’orto Del Giorno + Abbinamento Confetture Bio Ns Produzione;
Dessert Della Casa Con Confetture Bio Di Ns Produzione
TARIFFA PER PERSONA: 70€ (la quota include il grembiule che sarà un cadeaux).
GIORNI: dal lunedì alla domenica.
ORARIO CONSIGLIATO: 11.00
DURATA COMPLESSIVA: COOKING+WINETOUR+LUNCH: 4 ORE CIRCA.
È possibile prenotare la cooking class anche il giorno prima.
Request excursion Scuola di Cucina
* Campi richiesti.